Иркутский хлебозавод "КаСеС"

12.05.2021

Запах — это первое, что чувствуешь, когда входишь в здание хлебозавода. Если закрыть глаза, то может показаться, что стены, пол и потолок целиком состоят из только что испеченных булочек.

Ученые доказали, что запах хлеба способен делать людей добрее. Так что на хлебозаводах работают, должно быть, самые добрые люди в мире.

Несмотря на то, что сама технология хлебного производства шагнула далеко вперед от обычной дровяной печи до полностью автоматизированных комплексов, некоторые хлеба до сих пор выпекаются по старинным рецептам исключительно на закваске.
 Все фирменные рецептуры держатся в строжайшей тайне.

 Иркутский хлебозавод КаСеС ежедневно выпекает для жителей Иркутска и области хлеб  разных сортов, хрустящие батоны, пряники, сушки, хрустики и кондитерскую продукцию: торты, пирожные, профитроли и многое другое, что радует нас с вами за ароматным чаем каждый день!

 

Задать вопрос